Политика конфиденциальности

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

  1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
    1. «Администрация сайта» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от его имени, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
    2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
    3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
    4. «Пользователь сайта (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет и использующее данный сайт для своих целей;
    5. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую Товарищество с ограниченной ответственностью «Бизнес-Эксперт Консалт» (далее – Администрация сайта), могут получить о Пользователе во время использования сайта b-expert.kz (далее – сайт).
  2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования сайта. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь можете перейти по ссылкам, доступным на сайте.

  1. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. В соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» Пользователь даете свое согласие на обработку его персональные в связи с использованием сайта.
  2. Персональные данные могут включать:
    1. фамилию, имя, отчество;
    2. пол, дату и место рождения;
    3. контактную информацию, включая место жительства, номер телефона, адрес электронной почты и т.п.;
    4. информацию об образовании, опыте работы;
    5. прочие данные, которые Пользователь предоставляет в резюме.
  3. Пользователь безусловно соглашаетесь и признаете, что его персональные данные, предоставленные за время использования сайта, являются общедоступными. Администрация сайта не несет ответственности за сохранение их конфиденциальности и/или использование третьими лицами.
  4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных.
  5. Срок размещения персональных данных (срок предоставления согласия на их размещение) неограничен и определяется Пользователем самостоятельно.

  1. ЦЕЛИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
    1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора;
    2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта;
    3. Обработка персональных данных для целей трудоустройства Пользователя;
    4. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;
    5. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
    6. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
    7. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;
    8. Уведомления Пользователя сайта о состоянии Заказа;
    9. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем;
    10. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта;
    11. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта или от имени партнеров сайта;
    12. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя;
    13. Предоставления доступа Пользователю на сторонние сайты или сервисы партнеров данного сайта с целью получения их предложений, обновлений или услуг.
  2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Республики Казахстан только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Казахстан.
  3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения или распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

  1. ТРАНСГРАНИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Пользователь даете свое согласие на передачу его персональных данных любым третьим лицам, находящимся на территории любого иностранного государства исключительно для целей, указанных в разделе «Цели и способы обработки персональных данных» настоящей Политики.
  2. Передача персональных данных Пользователя третьим лицам осуществляется с условием принятия такими третьими лицами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации.

  1. ИЗМЕНЕНИЕ/УДАЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Пользователь можете изменить, дополнить, блокировать или удалить свои персональные данные в любое время. Для этого необходимо связаться с Администрацией сайта (e-mail – admin@b-expert.kz) с обязательным указанием в теме сообщения “Защита персональных данных”.

  1. ТЕХНОЛОГИИ “COOKIES”

  1. Применение технологий cookies позволяет оптимизировать работу нашего сайта и делает его более удобным для Пользователя. Использование файлов сookies в некоторых разделах помогает Администрации сайта лучше понять интересы Пользователя и сделать сайт максимально полезным

  1. ДЕЙСТВИЕ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКИ

  1. Настоящая Политика действует с момента начала использования сайта Пользователем.

  1. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В НАСТОЯЩУЮ ПОЛИТИКУ

  1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
  2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
  3. Пользователь обязан самостоятельно следить за изменениями текста Политики.
  4. Использование сайта Пользователем после любых изменений настоящей Политики означает согласие с такими изменениями и/или дополнениями.